冠穎

地板相關問與答

Q
為什麼廠房地床需選用工業地板?
 
您廠區的地床是否為金鋼砂地坪、水泥素地、磁磚地床、磨石地床,使用兩三年後,地床開始破裂受損,iKRETE工業地板目前國外使用高達20年以上,我司引進到目前十多年,場地還不需修補整修,使用年限持續增加。
Q
RC基礎結構水泥素地磅數選擇?
 
一般區4000PSI以上 。冷藏區、冷凍庫5000PSI以上。
Q
廠房地床使用如何達到長效性?
 
a.堅固的RC基礎結構 b.選擇適用的地坪材料與工法 c.經由專業正統施工 d.正確的保養與維護
Q
iKRETE工業地板抗酸鹼性如何?
 
iKRETE工業地板對不同酸鹼物質可抵抗的濃度均參考iKRETE化學對照表,或索取iKRETE工業地板樣本進行化學品酸鹼度測試。
Q
iKRETE工業地板費用比EPOXY環氧樹脂地板高?
 
iKRETE工業地板使用年限高,耐酸鹼抗凍耐溫抗壓各方面使用效能皆比EPOXY優越,另外不用停下生產線來進行修補,工業地板使用10年以上與停下生產線的費用遠遠超過數倍工業地板的費用。
Q
為何選擇冠穎?
 
冠穎致力於高分子複合材料應用技術,運用於各式不同需求場地,引進國外專業機器,精緻無塵前處理,整體處理到重點細節施工,可使多功能工業地板使用年限更達長效。